Самый простой способ как отключить кровь в КС ГО всего за 5 минут

как убрать кровь в кс го

Следы крови в Counter-Strike: Global Offensive после убийства игрока установлены по умолчанию. К сожалению, Valve пока не добавили в настройки игры возможность убрать этот эффект. Если рядовым игрокам кровь в КС ГО не особо мешает, то в матчмейкинге на высоких рангах она может доставить массу неудобств. Кровь на стенах мешает разглядеть врага, особенно на дальних дистанциях. А если говорить о профессиональной игре, то там игроки отключают кровь в обязательном порядке. Если вы смотрите стрим турнира, сделав ставки на киберспорт деньгами, будьте уверены, кровь у игроков отключена, даже если она присутствует у обсервера. Расскажем как убрать кровь со стен в КС ГО всего за несколько минут.

Прописываем бинды для удаления следов крови

Единственный способ убрать надоедливый эффект — прописать соответствующие бинды в конфиг-файл. Находим файл config.cfg (/Steam/SteamApps/common/Counter-Strike GlobalOffensive/csgo/cfg/config.cfg), меняем расширения файша на .txt и вводим в него команды:

  • bind «a» «+moveleft; r_cleardecals»
  • bind «d» «+moveright; r_cleardecals»
  • bind «s» «+back; r_cleardecals»
  • bind «w» «+forward; r_cleardecals»
  • bind «SHIFT» «+speed; r_cleardecals»

Затем сохраняем файл и меняем расширение обратно как было. После этого в консоли игры вбиваем команду exec config.

Данные бинды реагируют на действия, прописанные в конфиге. Следы крови и следов от выстрелов будут автоматически очищаться каждый раз когда игрок будет двигаться или нажимать Shift. Таким образом, карта будет полностью очищена от крови почти постоянно. Бинды не являются читом и их использование никак не грозит игроку баном или другими санкциями от разработчика.

Этот метод используют почти все профессиональные игроки. Если вы фанат игры и делаете ставки csgo, эта информация может вам помочь. Ну а если вы только планируете сделать пари на КСГО, можем порекомендовать порталы ггбет и egaming bets. Эти букмекеры предлагают отличный выбор ставок по высоким коэффициентам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *