Самый богатый киберспортсмен в мире

Самый богатый киберспортсмен в мире

Самых богатых киберспортсменов можно рассматривать в разрезе одной онлайн игры, например, кс го, или же в целом по всем играм. Самым богатым киберспортсменом в 2017 году стал Саахил Арора, известный под ником Universe. Ни для кого не будет удивлением, что именно игрок по доте 2, стал самым богатым киберспортсменом в мире, ведь именно турниры по этой игре имеют самые крупные призовые фонды.

Universe 28 лет и он шёл к этому титулу достаточно долго. За 64 турнира он собрал кругленькую сумму в $2,822,796.47. Пора бы уже включить его в список Forbes. Среди общего рейтинга вы сможете найти также 26 других миллионеров.

Топ самых богатых киберспортсменов

В топ самых богатых киберспортсменов также вошли PPD, Fear и Sumail. По логике это именно те игроки, которые выиграли The International 2016 в составе команды Evil Geniuses и получили самые крупные гонорары. Однако, существует и другой рейтинг, который включает в себя игроков без турниров-миллионников. Во главе этой таблицы стоит Jaedong. Как не странное, этот список возглавляет не дотер, а профессионал Starcraft: Blood War. Его состояние составляет $619,476.55. Не такая внушительная сумма, как у Universe, однако в этом рейтинге – это максимальная точка.

Также существует рейтинг именно по киберспортсменам СНГ. Во главе тут украинский онлайн игрок Роман Фоминок с ником Resolut1on. Его общий доход составляет $959,433.55. Тут первенство снова перешло к dota 2. Стоит также отметь, что в этой турнирной таблицы первые 4 места занимают именно украинские киберспортстмены по доте 2.

Так или иначе, если вам не удалось попасть в список самых богатых киберспортсменов, но вы шарите в этой сфере, то вы всё ещё можете стать самым богатым любителем ставок. Ставки на киберспорт приносят большой доход при минимуме усилий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *